新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

新双立大众进口汽车“家”计划全面启动

http://my.auto.sina.com.cn    2012年10月18日12:00   新浪绵阳汽车 字号:

  新浪汽车绵阳讯 【金秋十月,为回馈新老用户,绵阳新双立大众进口汽车“家庭计划”全面开启!】

新双立大众进口汽车“家”计划全面启动新双立大众进口汽车“家”计划全面启动

  凡10月31日前至绵阳新双立选购即可尊享家庭购车优惠政策:七人同享新夏朗2.0T舒适型最高优惠5万,现仅需32.8万;兼具时尚、舒适、运动、多功能 Golf跨界车仅需24.8万,拥有轿车舒适性及多变空间的Golf旅行轿车仅需19.8万起售。全民偶像之车—全新一代甲壳虫19.8万起售。

  活动政策具体如下:

  1、购Cross Golf 可享2万元置换补贴或购置税补贴及一年零利率;

  2、购Golf Variant可享2万元置换补贴或购置税补贴及一年零利率;

  3、购新夏朗可享2.5万元置换补贴或购置税补贴及一年零利率;

  4、购新迈腾可享1万元置换补贴或购置税补贴及一年零利率;

  幸福生活的智慧之光—新夏朗

  在闲暇时带着妻儿和爱犬去郊外度假,或者用巨大的行李厢盛满从超市疯狂采购回来的物品……夏朗对人们来说更是享受生活的一种方式。各种高科技配备和人性化设计,为夏朗带来的幸福生活更添智慧之光。

新双立大众进口汽车“家”计划全面启动新双立大众进口汽车“家”计划全面启动

  当开起来的时候,夏朗的操控感受更是一个惊喜。夏朗全系搭载了2.0TSI发动机,能够令夏朗在8.3秒车速破百。对于一款MPV说,这样的加速成绩堪称强劲。正常驾驶模式下,6速DSG变速器调教偏向经济和舒适性,表现游刃有余。当开启Sport模式,夏朗瞬间由一辆温文尔雅的MPV变身成了大了两号的GTI,畅快的动力让每一次超车和提速都信心十足。

  作为一款MPV车型,夏朗不仅尺寸和轴距超群,而且空间拓展非常出色。尤其值得一提的是第三排座椅,座垫与地板之间的距离、头部空间以及腿部空间,都已经达到标准座椅的水平。即使是成年人坐在这两个座位也不会感到局促。同时,在满载7人的情况下,夏朗依然具备与普通家轿相当的行李舱容量(375L)。如果将第二排和第三排座椅折叠,夏朗的最大载物容量高达2,297L。更加值得一提的是,每一位乘坐者都能在新夏朗多达近30种的储物选择中轻松存放随身携带的物品。装载量大、储物便利的新夏朗,成为家庭移动生活的完美选择。

  流连人性科技,留恋超凡舒适—迈腾旅行车(B7)

  既努力工作,又热爱生活;既奋斗事业,又兼顾家庭;闲暇之时,开着车带着家人去旅游。青山绿水间恣意享受悠闲人生,迈腾旅行车(B7)将为你的生活锦上添花。

新双立大众进口汽车“家”计划全面启动新双立大众进口汽车“家”计划全面启动

  全新迈腾旅行轿车不仅拥有时尚动感的外形设计、舒适实用的空间,同时还拥有完备的安全科技和丰富的智能配置。该车专为高端消费群体量身打造,内外兼修的独特设计既满足了商务工作与日常旅行的多重需求,又满足了人们追求自由、向往无拘无束的生活态度,进而展现其独特品位与社会地位。

  大众汽车“设计DNA” 打造动感外形 拥有超凡舒适体验及灵活空间设计的全新迈腾旅行轿车采用全新大众汽车“设计DNA”,整体造型极具动感、尊贵典雅,这既是现代美学的全新演绎,也是对个性风采的完美诠释。无论从哪个角度欣赏,都能感受到全新迈腾旅行轿车丰神俊朗的不凡魅力

  Golf家族全体验

  Golf 运动型敞篷轿车、Golf R高性能运动轿车、Golf跨界车和Golf 旅行轿车共同组成了进口Golf家族。家族的四位成员各有所长,在各自所属的细分市场满足着中国消费者的个性化多彩生活。

新双立大众进口汽车“家”计划全面启动新双立大众进口汽车“家”计划全面启动

  新近上市的Golf运动型敞篷轿车是一款科技领先、动感设计、多功能的运动型敞篷轿车。该车采用了先进的软顶设计,顶篷开启时间在10秒之内。在动力方面,118千瓦/160马力的1.4 TSI发动机结合7速DSG变速器让Golf运动型敞篷轿车的油耗减至6.3升/100公里(二氧化碳排放为148克/公里),百公里加速只要8.4秒,最高时速216公里/小时。

  Golf跨界车个性鲜明、自由时尚,兼具轿车的舒适性、SUV的运动性以及MPV的多功能性,自上市以来备受敢于突破界限、追求多变生活的时尚年轻人的青睐,本月四川新双立购车尊享24.8万的超值“惠“心价。Golf 旅行轿车灵活多变、长于休旅,是每个兼顾事业与生活、热衷旅行、对生活有独立见解和独特品味的都市家庭的生活助手。拥有轿车舒适性及多变空间设计的Golf旅行轿车将空间的优势发挥得淋漓尽致,而本月19.8万的优惠价格让你不得不心动。

  经典“虫”现,全民个性小车-全新一代甲壳虫

  曾经风靡整个20世纪的高速小子又回来了,只是这一次的出现,它更具有新时代的气质。车身更低,更宽,轮毂更大,远远看去似乎时刻准备着出发狂飙。尾部翘起的扰流尾翼设计完美地与车身融为一体,不仅看起来更加鲜活跃动,当甲壳虫像风一般在公路上高速飞驰的时候,这样的尾翼设计也有助于提高抓地力。打开车门,与车身同色的漆饰从穿越中控台,在主驾驶位和副驾驶位延展,辅以三幅方向盘、筒式运动仪表盘,以及黑色内饰底色,跑车的炫酷感呼之欲出。

新双立大众进口汽车“家”计划全面启动新双立大众进口汽车“家”计划全面启动

  全新的动力配备为全新一代甲壳虫成为性能小车新典范增添了更多砝码。借助全新的汽油直喷技术和先进的进排气循环系统,配备1.2TSI发动机的全新一代甲壳虫的驾驶性能出众。该车型从静止加速到100 公里/小时仅需10.9秒,最高车速可达180公里/小时。而搭载1.4TSI发动机的全新一代甲壳虫最高时速则可达208公里/小时,百公里加速只需8.3秒。如此出色的动力表现,不得不让人感叹:全新一代甲壳虫简直就是新时代的性能小子!

绵阳新双立大众进口汽车4S店绵阳新双立大众进口汽车4S店

  金秋十月,绵阳新双立带来不仅仅是品质的保证,更是惠心的关怀。

  更多“惠”心选择详询绵阳新双立:0816-2589 000

  绵阳市高新区永兴镇金祥路1号(白云加油站前行500米)

新浪微博:绵阳新双立大众进口汽车

了解更多绵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:萧又铭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力