新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

大众进口途观成都车展同步放价 仅33.8万

http://my.auto.sina.com.cn    2014年09月01日11:47   新浪绵阳汽车 字号:

  绵阳新双立2014成都国际车展直通车:实况直播·同步放价,大众进口途观(Tiguan)2014款导航升级版仅需33.8万元,更配备有万元原厂精品套件礼包。详询:0816—2589000。

大众进口途观成都车展同步放价 仅33.8万大众进口途观成都车展同步放价 仅33.8万

  Tiguan采用全新的前脸设计,中网风格与途锐有些近似。内嵌着飞翼型金属装饰以及U型LED日间行车灯,与之前全新改款的途锐十分相似。而方方正正的轮廓也比国产途观圆润的造型,更具聂人的气质。对比上一代途观,新途观在内饰方面并没有太多的变化,只是在工艺上更加的精细,而在内饰的搭配上也多了米色和黑色,颜色的搭配也更为丰富。

  Tiguan配备了2.0L TSI涡轮增压汽油直喷发动机或2.0 TDI涡轮增压共轨直喷柴油发动机,匹配6速Tiptronic手自一体变速器。并且标配4MOTION四驱系统,强大的4MOTION四驱系统以及28度接近角的越野设计,突出Tiguan的强大越野性能,让驾乘者尽享越野驾驶的畅快体验。

  此外,第二代自动泊车系统、全景天窗胎压监测系统、电子驻车辅助、上坡辅助功能、OFF-ROAD越野模式、高档Vienna真皮座椅等一些列贴心配置和功能为用户们带来更加轻松惬意的出行便利以及充满乐趣的越野体验。

绵阳新双立大众进口汽车绵阳新双立大众进口汽车

  扫描二维码并关注绵阳新双立官方微信,参与互动享更多惊喜!

二维码二维码

  销售热线:0816-2589000. 售后热线:0816-2589222

  公司地址:高新区永兴镇金祥路1号(普明桥前行500米,白云加油站旁)

  绵阳新双立公司网址:http://www.my-xsl.com/

  绵阳新双立大众进口汽车官网微博:@大众进口汽车绵阳新双立

了解更多绵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Tiguan的人还关注了 

(编辑:萧又铭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力