新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

绵阳购比亚迪F0最高优惠7000元 少量现车

http://my.auto.sina.com.cn    2013年04月18日06:00   新浪绵阳汽车 字号:

  新浪汽车绵阳讯 近日,编辑从绵阳比亚迪4S店获悉,绵阳购比亚迪F0最高优惠7000元,另赠代金券,店内有少量现车,感兴趣的朋友可直接与经销商联系。

  详见下表:

比亚迪F0 本店最新价格变化报价及优惠
车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
(万元) (万元) (万元)
比亚迪F0 2012款 1.0L 铉酷型 3.69 2.99 ↘0.70含补贴赠代金券 少量现车


比亚迪F0 2012款 1.0L 悦酷型 4.09 3.59 ↘0.50 少量现车
含补贴
赠购车礼包
赠代金券
比亚迪F0 2012款 1.0L 尚酷型 4.69 4.19 ↘0.50 少量现车
含补贴
赠购车礼包
赠代金券
炫酷版(带方向助力)现开展限量特价包牌活动:3.59万元包牌开回家;

  F0是比亚迪专为都市知性新青年量身打造的时尚、精品、高端微轿,是新年轻人首次购车的尚佳选择之一。自上市以来,一直保持着热销势头,多次蝉 联销量冠军,拥有超过36万辆的市场保有量。2012款新F0作为最新升级车型,不仅在产品配置上智能升级、设计上炫酷人性、品质上精益求精,更在价格上 推出惊喜,务求延续“王者”之势。

  F0集中凸显了“智能”特色,全系配备被视为“智能化轿车身份证”的keyless无钥匙系统、智能滚码防盗发动机、炫彩发光尾标,一举打破了传统微型车“低端代步车”的配置标准,从此微车车主亦可享受不掏钥匙即可开门、轻按按钮即可启动的“豪车式潇洒”。同时,2012款F0保留了老款上广受好评的优质配置,如微车少有的副车驾独立悬挂系统、AUX接口+USB接口+SD卡槽、ABS+EBD、SRS双安全气囊等,这样的配置即使在紧凑型轿车中也属上乘,F0可谓开创了微轿市场的全新智能标准。

  新浪微博:绵阳国华强劲比亚迪

了解更多绵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注比亚迪F0的人还关注了 

(编辑:萧又铭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力