新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

购尚酷优惠1.3万 提供试乘试驾

http://my.auto.sina.com.cn    2015年04月09日12:04   新浪绵阳汽车 字号:

  新浪汽车绵阳站讯 近日,编辑从店内获悉,尚酷现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.3万元,即日起到店购车可提前享受绵阳车展价,还有订车大礼免费带回家哦!详询:0816-2589000。更多绵阳本地车市优惠信息,请加入新浪汽车绵阳车友会QQ群:228676114,关注驾驭绵阳微博微信。

  详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2015款尚酷1.4TSI风尚版 22.28万元 20.98 1.3 
2015款尚酷1.4TSI舒适版 25.88万元 24.88 1.0 
2015款尚酷2.0TSI豪华版 33.98万元 32.88 1.1 
2015款尚酷R 2.0TSI 39.08万元 38.08 1.0 
信息采集时间:2015-4-9制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:尚酷英文名称Scirocco,拥有前卫动感的设计,被誉为“大众汽车有史以来最具动感”的双门轿跑车。既拥有出色的驾驶性能,又兼具实用功能,配备四个成人座椅,并拥有超大的行李舱,是一辆全天候高性能轿跑车散热器格栅和保险杠展示出不受流行式样影响的独立风格,前脸的上部区域被水平线条风格布局所主宰,设计简洁的2个前大灯之间布置着狭长的黑色高光泽进气格栅,下部区域与车身同色、布局清晰。 布置于发动机舱盖上前部的大众汽车徽标,成为它与大众汽车其他车型的一个不同之处。

  编辑点评:整体造型拉风个性,酷劲十足,时尚前卫,运动感十足。内饰为标准大众风格,用料比较有手感,网友反映内饰易脏,不好清洗。动力强劲,搭载的发动机技术成熟、比较先进。整体档位清晰,换挡顺畅,不过有网友反映1挡升2挡有顿挫感。操控灵活,底盘稳健扎实,高速行车稳定性不错,刹车行程偏长,路噪较大。

  商家名称:绵阳新双立汽车销售服务有限责任公司

  店面地址:绵阳市高新区永兴镇金祥路1号

了解更多绵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注尚酷的人还关注了 

(编辑:萧又铭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力