新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

爱丽舍钜惠0.7万 店内现车充足

http://my.auto.sina.com.cn    2015年04月10日11:21   新浪绵阳汽车 字号:

  新浪汽车绵阳站讯 近日,编辑从店内获悉,爱丽舍现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.70万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,更多绵阳本地车市优惠信息,请加入新浪汽车绵阳车友会QQ群:228676114,关注驾驭绵阳微博微信。

  详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2015款爱丽舍质尚版 1.6L 手动时尚型 8.38万元 7.68 0.7 
2015款爱丽舍质尚版 1.6L 手动舒适型 9.28万元 8.58 0.7 
2015款爱丽舍质尚版 1.6L 自动时尚型 9.38万元 8.68 0.7 
2015款爱丽舍质尚版 1.6L 自动舒适型 10.28万元 9.58 0.7 
2015款爱丽舍质尚版 1.6L 自动豪华型 11.88万元 1118 0.7 
信息采集时间:2015-4-10制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  全新爱丽舍使用了雪铁龙新的家族式设计风格,造型设计看起来与国内上市的新世嘉颇为相近。全新爱丽舍采用的是全新平台打造,该车长/宽/高为4430mm/1700mm/1470mm,轴距方面较老款增长了110mm达到2650mm。全新爱丽舍全系配备的都是1.6L自然吸气发动机最大功率117马力,最大扭矩150N·m。

  编辑点评:采用新平台打造的雪铁龙全新爱丽舍,具有雪铁龙全新的家族设计语言,外形更加年轻化。动力系统的升级也让全新爱丽舍的动力表现和燃油经济性更为值得期待,同时ESP以及四安全气囊等配置的加入也必然会让它在未来的同级车型中受到不小的关注。全新爱丽舍外观内饰的全面升级,给人耳目一新的感觉,一改老款略显老迈的设计。更大的空间,丰富的配置,相信能得到更多消费者的青睐。

  商家名称:绵阳吉龙汽车销售有限公司

  店面地址:四川省绵阳市经开区绵州大道中段6号

了解更多绵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注全新爱丽舍的人还关注了 

(编辑:萧又铭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力