新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

帕杰罗劲畅优惠4.5万 可试乘试驾

http://my.auto.sina.com.cn    2015年10月08日09:56   新浪绵阳汽车 字号:

  新浪汽车绵阳站讯 近日编辑从绵阳首家广汽三菱进口三菱4S旗舰店-绵阳万恒汽车销售服务有限公司获悉,帕杰罗·劲畅现金优惠4.5万。现在购车即可享受千元大礼包!更多绵阳本地车市优惠信息,请关注驾驭绵阳微博微信。

  详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款帕杰罗·劲畅3.0L 自动四驱行政版 28.88万元 24.38 4.5 
2013款帕杰罗·劲畅3.0L 自动四驱旗舰版 30.88万元 26.38 4.5 
信息采集时间:2015-10-8制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

 

  

  车型介绍:帕杰罗劲畅采用了全新的外观设计,长、宽、高分别达到4695mm、1815mm和1840mm,轴距2800mm,尺寸直逼帕杰罗。前脸沿袭三菱经典的“布雷脸”中网造型,保险杠和前脸融为一体,大灯和格栅一体化的设计增加了时尚感,再配合圆形的雾灯以及金属护板,提升质感的同时也彰显出帕杰罗劲畅硬派SUV的形象,此外,215mm的最小离地间隙,以及夸张的轮眉,使得其纯正的越野血统也表露无遗。帕杰罗劲畅车内空间布局简约实用却又不失格调,大面积银色的装饰面板凸显出SUV的大气之感,中控台造型设计简约统一,各功能按键布局规整,并采用了运动感十足的上深下浅的双色调处理,配合局部使用的深色桃木材质,让车内更具高雅品质。

  编辑点评:进口三菱帕杰罗进入国内时间不长但其实在海外地区已经上市有几年了。但是“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。侧面线条设计相比帕杰罗要圆润得多,同样保留了帕杰罗车系硬派、棱角分明的设计。感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

  商家名称:绵阳万恒汽车销售服务有限公司

  店面地址:绵阳市经开区绵州大道中段1号6号楼1层

了解更多绵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注帕杰罗·劲畅的人还关注了 

(编辑:萧又铭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力